Вунш В. А.

1. Вунш, В. А. Зарубежный опыт инклюзивного образования студентов посредством компьютерных технологий в пандемийный и послепандемийный периоды / В. А. Вунш, С. Н. Викжанович // Инклюзивное образование: теория и практика : сборник материалов VII Международной научно-практической конференции, Орехово-Зуево, 16 июня 2022 года. – Орехово-Зуево, 2022. – С. 165-168. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49606168&pff=1 (дата обращения: 18.12.2023). – Режим доступа: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU.

В статье рассматривается опыт зарубежной и отечественной организации учебного процесса студентов с особыми образовательными потребностями в условиях пандемии и послепандемийного периода. Освещается проблема применения компьютерных технологий в обучении студентов с ограниченными возможностями здоровья в условиях дистанционного обучения.