Калюжин В. Г.

1. Калюжин, В. Г. Ресурсы сопровождения студентов специального учебного отделения с ограниченными возможностями здоровья для развития у них координационных способностей / В. Г. Калюжин, В. В. Кедышко // Социально-педагогическая поддержка лиц с ограниченными возможностями здоровья: теория и практика : сборник статей по материалам VII Международной научно-практической конференции, Ялта, 25-27 мая 2023 года / под научной редакцией Ю. В. Богинской. – Симферополь, 2023. – С. 185-188. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54264454&pff=1 (дата обращения: 15.02.2024). – Режим доступа: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU.

Статья посвящена изучению особенностей развития координационных способностей у студентов 1-2 курсов по состоянию здоровья относящихся к специальному учебному отделению. В статье описано сравнение параметров развития координационных способностей у студентов специального учебного отделения и здоровых студентов. Опыт работы представил УО «Белорусский государственный университет физической культуры».