Приглашаем на новую выставку фотографий «Современный Китай»

17 октября 2024 г.

Дорогие друзья, спешите видеть! Приглашаем в очередное совместное фотопутешествие по современному Китаю!

В рамках долгосрочного сотрудничества России и Китая, а также Челябинского музея истории Южного Урала и научной библиотеки ЧелГУ продолжает работу выставка фотографий «Современный Китай», переместившись из музея в библиотечные аудитории.

Фотовыставка "Современный Китай"

С открытия этой фотовыставки начинался крупнейший в нашей стране ежегодный фотографический юбилейный XV Международный фестиваль фотографии ФотоФест во главе с господином Лу Мином, вице-президентом Восточной международной ассоциации искусства фотографии и заместителем директора Китайского координационного офиса FIAP (Международной Федерации фотоискусства).

Эксклюзивные снимки мастеров Поднебесной, великолепно оформленные историческим музеем, расскажут нам и нашим гостям о самобытный культуре, удивительной природе и повседневной жизни Китая.

Выставка организована в читальных залах учебного корпуса № 1 (к. 215, к. 206).

Фотовыставка "Современный Китай"